вверх
Сегодня: 23.02.20
3.png

"Ирония судьбы" мешает Латвии стать западной, считает дипломат

Латвийское общество станет по-настоящему западным только тогда, когда прекратит ежегодно восторгаться советским фильмом "Ирония судьбы, или с легким паром!", написал в своем блоге в Twitter бывший высокопоставленный сотрудник латвийского МИД Нормунд Васариньш.

По мнению дипломата, в новогодние праздники лучше смотреть западные фильмы. "Поскольку они не инфицированы советским мышлением и ностальгией", — сказал дипломат.

Фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или с легким паром!" в канун Нового года показывают практически все крупные латвийские телеканалы.

 

Источник: http://ria.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС