вверх
Сегодня: 17.02.19
14.png

К 2015 году на смену школьным дневникам придет система SMS-оповещения

К 2015 году все школы перейдут на систему электронного оповещения родителей об успеваемости учеников, сообщают «Известия».

 

Полученные ребенком в школе оценки будут сообщаться родителям посредством SMS-сообщений или электронной почты. Периодичность рассылки пока не определена, однако известно, что к 2015 году завершится финальная апробация электронных учебников, дневников и классных журналов.

 

Учитель будет проставлять оценки не авторучкой, а в цифровом варианте, и информация о каждом ученике будет храниться в базе данных школы, поясняют в Минобрнауки. Аналогичный проект уже прошел апробацию в московских школах.

 

Источник: http://polit.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук