вверх
Сегодня: 12.05.21
7.png

К 2015 году на смену школьным дневникам придет система SMS-оповещения

К 2015 году все школы перейдут на систему электронного оповещения родителей об успеваемости учеников, сообщают «Известия».

 

Полученные ребенком в школе оценки будут сообщаться родителям посредством SMS-сообщений или электронной почты. Периодичность рассылки пока не определена, однако известно, что к 2015 году завершится финальная апробация электронных учебников, дневников и классных журналов.

 

Учитель будет проставлять оценки не авторучкой, а в цифровом варианте, и информация о каждом ученике будет храниться в базе данных школы, поясняют в Минобрнауки. Аналогичный проект уже прошел апробацию в московских школах.

 

Источник: http://polit.ru

シングルライダースジャケット コーデ特集!洗練された雰囲気と男らしさを両立した大人の着こなし&おすすめアイテムを紹介 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike