вверх
Сегодня: 17.10.17
2.png

Как в школах пытают наших детей. Слабонервным не читать!

Сын пошел в школу. Ураура. Первый класс. Два месяца обучения.Приходит ко мне и спрашивает. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха… Папа – выпить хорошо? Да, сынок, неплохо. Папа, а как решить вот эту задачку? 

Чочочо? WTF??? Какие там четыре равенства? Чо тут писать надо? Что сказать сыну? Что крокодилы летают, но низенько-низенько?
- Сынок, а ты знаешь, что такое равенство, обескураженно спросил я?
- Нет, папа. 
- Ну ладно, давай решать вместе. 
Через пять минут мы таки решили эту задачу. 
Но обрадовался я рано. Следующая задача была не легче. 

ЧТОЧТОЧТО??? Какая тут нахрен фигура? Где тут вообще ХОТЬ ОДНА ФИГУРА??? Мать вашу, вы совсем с дубу рухнули, уроды моральные? 

- Сынок, ну тут, понятно, ответ «никакой». Потому, что точка сама по себе. А еще я надеюсь, что создатели пособия сгорят в аду. 
- Папа, а тут вот выше задание еще есть…



ЛОМАНУЮ! Шесть (доминошечка)!! Вершин!!! Начертите!!!! СУКИ!!!!! Порвать на части. 
- Папа - а что такое ломаная? 
Нет, не порвать, а медленно заставить сожрать весь тираж издания. ВЕСЬ, МАЗАФАКА. Пока не сдохнут от несварения. 
Выдыхаю. Но, оказалось, зря. Следующее задание заставляет меня грустно вздохнуть и с печалью подумать о том, что движение Идущие вместе сжигало не те книги и не тех авторов. 



Естественно, что такое «ЗАКОНОМЕРНОСТЬ» на третьем месяце обучения в первом классе школы, мой сын не знал. Также как не знал и что такое «ломаная», которую я, помнится проходил только на уроках геометрии, начавшихся с 5 класса…
Ну а теперь, в студию авторов и название. 





Итак, вот имена этих дегенераток умудренных жизнью любителей детей (педофилов). Т.Е. Демидова. С.А.Козлова. А.П.Тонких. Учебник для 1 класса. Федеральный государственный образовательный стандарт. Как жаль, что имя дебилоида, оный стандарт придумавшего, мне неизвестно. 
Зато мне известно, что Демидова, Козлова и Тонких работали под руководством не меньшего вредителя, членкорра РАО, профессора, кандидата педагогических наука Р.Н. Бунеева. 



Всем вам четверым, а также неизвестным мне составителям ФГОСа для1 класса, я желаю сдохнуть в самых страшных мучениях. Потому, что из-за вас мой сын и десятки тысяч других первоклассников считают себя глупыми и ни к чему не годными людьми – ведь, они не понимают даже самого простого – сути задания. То бишь, не понимают слов, которые там написаны. А они, надо сказать, читать-то ПО ИДЕЕ научиться еще не должны были.

 

Вы понимаете, что эти мерзавцы делают с нашими детьми, господа и дамы? Они из них воспитывают через подобные учебники – уже с первого класса – закомплексованных и не уверенных в себе людей. 

 

Гореть вам в аду, чинуши от минобразования, профессор Буннеев, Демидова, Козлова и Тонких.

В аду. 

 

Источник: http://leteha.livejournal.com

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Обсуждения

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Мысли напрокат

10982356_876380019092631_2107002189501105450_n.jpg