вверх
Сегодня: 21.09.21
11.png

Ко второму этапу конкурса по выбору сити-менеджера Усолья-Сибирского допущены три кандидата

В Усолье-Сибирском три человека допущены до второго этапа конкурса на замещение должности сити-менеджера, которая стала вакантна после увольнения по требованию думы Александра Рожаловского. Как сообщили «МК Байкал» 30 мая, в пресс-службе городской администрации, ко второму этапу допущены исполняющий обязанности сити-менеджера Олег Жилкин, гендиректор ООО Управляющая компания «Эрида» Татьяна Семененкова и главный инженер ООО «АкваСервис» Александр Фортунов.

 

«Пенсионер Леонид Карнаухов по итогам первого этапа конкурса на замещение должности сити-менеджера не допущен ко второму этапу. Ему 61 год, а кандидат на эту должность должен быть не достигшим 60. Кроме того, им предоставлены ответы не на все вопросы анкеты, заверены не все необходимые копии документов, — отметили в пресс-службе. — На втором этапе конкурса, который пройдет 4 июня текущего года, состоятся индивидуальные собеседования кандидатов с конкурсной комиссией».

 

Как сообщал «МК Байкал», в Усолье-Сибирском четыре человека заявили об участии в конкурсе на замещение должности сити-менеджера. Это заместитель главы администрации, исполняющий обязанности сити-менеджера Олег Жилкин, генеральный директор ООО Управляющая компания «Эрида» Татьяна Семененкова, главный инженер ООО «АкваСервис» Александр Фортунов и пенсионер Леонид Карнаухов.

 

27 февраля 2014 года дума Усолья-Сибирского приняла решение о расторжении контракта с главой администрации города Александром Рожаловским. За отставку сити-менеджера проголосовали 16 депутатов из 20 присутствовавших. По словам депутата усольской думы Владимира Базарова, недовольство бездействием власти в решении социально-экономических проблем в городе нарастало давно. В итоге решение об отставке Александра Рожаловского было поддержано всеми фракциями и независимыми депутатами.

 

Александр Рожаловский был назначен главой администрации Усолья-Сибирского по итогам конкурса в ноябре 2012 года. 

 

Илья Новиков

 

Источник: http://baikal.mk.ru

nike pegasus 89 maroon blue pink shoes black pants

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy