вверх
Сегодня: 29.10.20
2.png

Коррекция линий судьбы на ладони - последний тренд в косметологии

Считается, по руке можно предсказать судьбу человека. В Японии набирают популярность операции по изменению линий ладони, рассказывает The Herald Sun. Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком. 

 

Подобная операция обходится примерно в 1100 долларов. Выполняется она с помощью электрического скальпеля. Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: "Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой". 

 

На операцию уходит от 10 до 15 минут. За это время хирург успевает нанести или подправить 5-10 линий. На полное заживление уходит около месяца. По словам доктора Мацуока, мужчины, как правило, изменяют линии, связанные с успехом в бизнесе (это линии судьбы, финансовой удачи и линия денег). А женщины часто корректируют линию замужества.

 

Источник: http://meddaily.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей