вверх
Сегодня: 02.08.21
14.png

Коррекция линий судьбы на ладони - последний тренд в косметологии

Считается, по руке можно предсказать судьбу человека. В Японии набирают популярность операции по изменению линий ладони, рассказывает The Herald Sun. Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком. 

 

Подобная операция обходится примерно в 1100 долларов. Выполняется она с помощью электрического скальпеля. Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: "Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой". 

 

На операцию уходит от 10 до 15 минут. За это время хирург успевает нанести или подправить 5-10 линий. На полное заживление уходит около месяца. По словам доктора Мацуока, мужчины, как правило, изменяют линии, связанные с успехом в бизнесе (это линии судьбы, финансовой удачи и линия денег). А женщины часто корректируют линию замужества.

 

Источник: http://meddaily.ru

Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal