вверх
Сегодня: 20.09.20
5.png

Кот-террорист взял в заложники хозяев

Кот-террорист в американском штате Орегон взял в заложники хозяев. Из-за агрессивного поведения питомца они вынуждены были спрятаться в спальне и попросить помощи у полиции.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье около 20:00 в городе Портленд. Кот весом около 10 кг набросился на семимесячного ребенка и расцарапал малышу лицо, сообщает Oregonian. "Я пнул животное в ответ, однако он начал бросаться на нас. В итоге мы все, включая собаку, заперлись в спальне", - рассказал владелец четырехлетнего животного Ли Палмер.

 

Из комнаты хозяева кота позвонили в службу 911 и рассказали о произошедшем. Опасаясь новых нападок со стороны питомца, семья оставалась в спальне до приезда спасателей. Представитель полиции рассказал, что диспетчер слышал, как животное мяукает.

 

Полицейские прибыли на место происшествия вместе с собакой, которая должна была помочь им загнать кота гималайской породы в ловушку. Однако им это удалось не сразу: сначала животное запрыгнуло на холодильник, откуда спасатели достали его и поместили в клетку-переноску.

 

Ребенок отделался несколькими царапинами и серьезно не пострадал, а агрессивного питомца оставили хозяевам. "Мы еще думаем, как поступить с котом. Конечно, мы хотим, чтобы он остался жить с нами, но нужно что-то предпринять во избежание подобной агрессии по отношению к нашему сыну", - пояснил Палмер.

 

Источник: http://www.utro.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Без лести вам говорю: "Иркутские кулуары" придают нашему городу дополнительную уникальность.

 

Виктор Кузеванов, кандидат биологических наук, советник мэра г. Иркутска, председатель Общественной палаты третьего созыва