вверх
Сегодня: 27.09.21
1.png

Красноярск выбран столицей зимней Универсиады-2019

Красноярск получил право провести в 2019 году зимнюю Универсиаду. Такое решение, сообщает «Интерфакс», было принято в субботу, 9 ноября, на заседании исполкома Международной федерации студенческого спорта (FISU) в Бельгии.

 

В сентябре 2013 года Красноярск остался единственным претендентом на проведение зимних студенческих игр 2019 года. Соперник российского города — швейцарский кантон Вале — снял свою кандидатуру, заявив, что считает шансы на победу невысокими.

 

Тот факт, что Красноярск оказался единственным претендентом на зимнюю Универсиаду-2019, не гарантировал российскому городу автоматической победы. Если бы Международная федерация студенческого спорта сочла российский город не готовым к организации соревнований, была бы объявлена новая заявочная кампания с другими кандидатами.

 

Также на заседании исполкома FISU было выбрано место проведения летних студенческих игр 2019 года. Летняя Универсиада-2019 пройдет в Бразилиа — столице Бразилии. Летнюю Универсиаду-2013 принимала Казань.

 

Источник: http://lenta.ru

Gifts for Runners

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270