вверх
Сегодня: 19.02.20
2.png

Красноярск выбран столицей зимней Универсиады-2019

Красноярск получил право провести в 2019 году зимнюю Универсиаду. Такое решение, сообщает «Интерфакс», было принято в субботу, 9 ноября, на заседании исполкома Международной федерации студенческого спорта (FISU) в Бельгии.

 

В сентябре 2013 года Красноярск остался единственным претендентом на проведение зимних студенческих игр 2019 года. Соперник российского города — швейцарский кантон Вале — снял свою кандидатуру, заявив, что считает шансы на победу невысокими.

 

Тот факт, что Красноярск оказался единственным претендентом на зимнюю Универсиаду-2019, не гарантировал российскому городу автоматической победы. Если бы Международная федерация студенческого спорта сочла российский город не готовым к организации соревнований, была бы объявлена новая заявочная кампания с другими кандидатами.

 

Также на заседании исполкома FISU было выбрано место проведения летних студенческих игр 2019 года. Летняя Универсиада-2019 пройдет в Бразилиа — столице Бразилии. Летнюю Универсиаду-2013 принимала Казань.

 

Источник: http://lenta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK