вверх
Сегодня: 21.01.21
5.png

Круглый стол на тему «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

8 февраля 2014 года в 15.00 в зале заседаний Общественной палаты Иркутской области (ул.Дзержинского, 36 «а», оф.102) начнется заседание круглого стола «О ходе реализации Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

 

Цель мероприятия - обеспечение эффективного взаимодействия органов государственной власти, органов местного самоуправления, образовательных и общественных организаций, ведущих работу с детьми, и молодежью в решении проблемы противодействия распространению в сети Интернет информации, причиняющей вред здоровью и развитию ребенка.

 

В рамках круглого стола планируется обсудить вопросы, связанные с обеспечением противодействия распространению опасного для детей и молодежи контента в сети Интернет:

- в деятельности органов управления образованием;

- в деятельности органов молодежной политики;

- в деятельности правоохранительных и надзорных органов;

- в деятельности общественных организаций;

- в деятельности коммерческих организаций – участников Интернет-рынка услуг (провайдеров Интернета, операторов стационарной и мобильной связи).

 

К участию в работе круглого стола приглашены представители исполнительной власти региона, ГУ МВД, УФСКН, прокуратуры Иркутской области, Роскомнадзора, службы по контролю и надзору в сфере образования в Иркутской области, Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области, Интернет-провайдеры, сотрудники библиотек, общественные организации, члены Общественной палаты Приангарья.

 

пресс-служба

Общественной палаты

Иркутской области

 

Ольга Татарникова, 208-734, 89500700232

M2k Tekno

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270