вверх
Сегодня: 20.08.22
13.png

Крупнейший за Уралом рок-фестиваль появится в Новокузнецке в 2014 году

Фестиваль пройдет в музее-памятнике "Кузнецкая крепость".

Крупнейший за Уралом ежегодный рок-фестиваль появится в 2014 году в Новокузнецке, сообщил РИА Новости член Союза предпринимателей Новокузнецка Михаил Маломед, который занимается организацией этого мероприятия.

 

"Московские группы чередоваться будут с местными. Будет приглашенный специальный гость и хедлайнер. Проектная мощность фестиваля — 8-10 тысяч человек", — сказал Маломед.

 

По его словам, старт фестиваль назначен на июль-август 2014 года. "Точная дата будет известна в течение двух недель. Планируем запустить, и чтобы с каждым годом он был все больше и больше. Если все получится, то это будет крупнейший фестиваль от Урала до Дальнего Востока", — отметил член Союза предпринимателей.

 

Маломед добавил, что место проведения будущего фестиваля — музей-памятник "Кузнецкая крепость". "Это не первый рок-фестиваль в памятнике федерального значения. Например, регулярно проходят концерты даже в Колизее в Риме. Это мировая история", — сказал Маломед.

 

Он добавил, что на проведение фестиваля уже получено разрешение от властей Новокузнецка.

 

Источник: http://ria.ru

 

 

『アディダス』に分類された記事一覧

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike