вверх
Сегодня: 21.06.21
13.png

Крупнейший за Уралом рок-фестиваль появится в Новокузнецке в 2014 году

Фестиваль пройдет в музее-памятнике "Кузнецкая крепость".

Крупнейший за Уралом ежегодный рок-фестиваль появится в 2014 году в Новокузнецке, сообщил РИА Новости член Союза предпринимателей Новокузнецка Михаил Маломед, который занимается организацией этого мероприятия.

 

"Московские группы чередоваться будут с местными. Будет приглашенный специальный гость и хедлайнер. Проектная мощность фестиваля — 8-10 тысяч человек", — сказал Маломед.

 

По его словам, старт фестиваль назначен на июль-август 2014 года. "Точная дата будет известна в течение двух недель. Планируем запустить, и чтобы с каждым годом он был все больше и больше. Если все получится, то это будет крупнейший фестиваль от Урала до Дальнего Востока", — отметил член Союза предпринимателей.

 

Маломед добавил, что место проведения будущего фестиваля — музей-памятник "Кузнецкая крепость". "Это не первый рок-фестиваль в памятнике федерального значения. Например, регулярно проходят концерты даже в Колизее в Риме. Это мировая история", — сказал Маломед.

 

Он добавил, что на проведение фестиваля уже получено разрешение от властей Новокузнецка.

 

Источник: http://ria.ru

 

 

『アディダス』に分類された記事一覧

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200