вверх
Сегодня: 29.09.21
16.png

Крупные города для проживания выбирают переселенцы-соотечественники в Иркутской области

Чаще всего на родину возвращаются плотники, электрослесари, автомеханики, воспитатели детсадов, преподаватели иностранных языков и музыки .

Иркутск, Братск, Ангарск, Шелехов и Усолье-Сибирское выбирают для проживания соотечественники, пожелавшие вернуться на родину из-за рубежа. За 2 месяца реализации новый регионально программы переселения более 500 переселенцев пожелали приехать в Приангарье. Среди них плотники, электрослесари и электрики, автомеханики, воспитатели и преподаватели, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе УФМС Иркутской оласти.

 

"Более 100 соотечественников уже получили свидетельства участника госпрограммы. Практически все участники трудоустроены. Пятеро участников программы являются студентами вузов Иркутска", - добавили в УФМС.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, Иркутская область вошла в число приоритетных для переселения бывших соотечественников регионов. Больше всего переселенцев в Россию прибывает из Узбекистана, Казахстана, Молдавии, Армении, Украины и Таджикистана. Чаще всего переселенцами становятся русские, украинцы и белорусы с высшим или средне специальным образованием в возрасте от 18-ти до 30-ти лет.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Mens Flynit Trainers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%