
Чаще всего на родину возвращаются плотники, электрослесари, автомеханики, воспитатели детсадов, преподаватели иностранных языков и музыки .
Иркутск, Братск, Ангарск, Шелехов и Усолье-Сибирское выбирают для проживания соотечественники, пожелавшие вернуться на родину из-за рубежа. За 2 месяца реализации новый регионально программы переселения более 500 переселенцев пожелали приехать в Приангарье. Среди них плотники, электрослесари и электрики, автомеханики, воспитатели и преподаватели, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе УФМС Иркутской оласти.
"Более 100 соотечественников уже получили свидетельства участника госпрограммы. Практически все участники трудоустроены. Пятеро участников программы являются студентами вузов Иркутска", - добавили в УФМС.
Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, Иркутская область вошла в число приоритетных для переселения бывших соотечественников регионов. Больше всего переселенцев в Россию прибывает из Узбекистана, Казахстана, Молдавии, Армении, Украины и Таджикистана. Чаще всего переселенцами становятся русские, украинцы и белорусы с высшим или средне специальным образованием в возрасте от 18-ти до 30-ти лет.
Источник: http://irkutskmedia.ru
Mens Flynit TrainersЯ СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.
Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области
Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon