вверх
Сегодня: 28.02.21
14.png

Крупные города для проживания выбирают переселенцы-соотечественники в Иркутской области

Чаще всего на родину возвращаются плотники, электрослесари, автомеханики, воспитатели детсадов, преподаватели иностранных языков и музыки .

Иркутск, Братск, Ангарск, Шелехов и Усолье-Сибирское выбирают для проживания соотечественники, пожелавшие вернуться на родину из-за рубежа. За 2 месяца реализации новый регионально программы переселения более 500 переселенцев пожелали приехать в Приангарье. Среди них плотники, электрослесари и электрики, автомеханики, воспитатели и преподаватели, рассказали РИА IrkutskMedia в пресс-службе УФМС Иркутской оласти.

 

"Более 100 соотечественников уже получили свидетельства участника госпрограммы. Практически все участники трудоустроены. Пятеро участников программы являются студентами вузов Иркутска", - добавили в УФМС.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, Иркутская область вошла в число приоритетных для переселения бывших соотечественников регионов. Больше всего переселенцев в Россию прибывает из Узбекистана, Казахстана, Молдавии, Армении, Украины и Таджикистана. Чаще всего переселенцами становятся русские, украинцы и белорусы с высшим или средне специальным образованием в возрасте от 18-ти до 30-ти лет.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Mens Flynit Trainers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike