вверх
Сегодня: 22.05.22
10.png

Крымскую столицу предлагают переименовать в город «Путин»

Столицу Республики Крым – Симферополь – необходимо переименовать в город «Путин». Такое предложение прозвучало на митинге против действующей городской власти в Керчи.

Кроме предложения присвоить Симферополю название «Путин», выступающие высказались за присоединение юго-востока Украины к России и потребовали смены власти в Керчи. «Необходимо отметить, что абсолютно все предложения выступающих были встречены одобрительными аплодисментами», – пишет «Керчь.ФМ».

По данным СМИ, керченский митинг организовали сторонники нынешнего крымского премьера – представители партии «Русское единство» и местной общественности. Задача «общественников» расшатать кресло под мэром города Олегом Осадчим, который бессменно руководит муниципалитетом на протяжении 16 лет, умудряясь подстраиваться под любую центральную власть. На этот раз устами митингующих Осадчему уже пригрозили Следственным комитетом России, если мэр не примет решение о добровольной отставке.

Необходимо отметить, что в связи со своим географическим положением Керчь будет задействована в ряде масштабных и финансово затратных проектов. Территориально – это самый близкий к материковой России крымский город, до которого планируется протянуть мост через Керченский пролив, электросети и т.п.

Источник: http://nr2.ru

adidas Yeezy Boost 350 V2 "Asriel" (Carbon) October 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%