вверх
Сегодня: 22.05.22
14.png

Кто захочет воевать с Россией?

Захотят ли страны, которые являются гарантами неприкосновенности Украины по Будапештскому меморандуму вступать в военный конфликт с Россией? США и Великобритания безусловно понимают, что может начаться третья мировая война… Одно дело вводить санкции против России и совсем другое ввести войска. Нынешняя украинская власть обращаясь за военной помощью к Западу, фактически предлагают им «повоевать» с Россией за территориальную целостность Украины, согласятся ли на это США?

 

Арсений Яценюк заявил, что "крымский вопрос" перешел из политической в военную стадию по вине российской стороны.

 

"Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных", - сказал он сегодня в ходе совместного с председателем ВР, и.о. главы государства Александром Турчиновым заявлении.

 

Он также заявил, что поручил министру обороны немедленно связаться с министрами обороны США, Великобритании и России, поскольку эти страны являются гарантами неприкосновенности Украины по Будапештскому меморандуму.

 

И.о. Президента Украины Александр Турчинов считает, что временная оккупация Автономной Республики Крым не позволит Российской Федерации реализовать свои захватнические планы, Крым будет территорией Украины.

 

Сегодняшние события в Москве Турчинов назвал «грязной игрой по оформлению аннексии территории Автономной Республики Крым».

 

При этом он заявил, что Президент и все руководство России будет отвечать перед всем миром за то, что они «творят в Украине».

 

Источник: http://supermnenie.mirtesen.ru

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale