вверх
Сегодня: 25.10.21
10.png

Кто захочет воевать с Россией?

Захотят ли страны, которые являются гарантами неприкосновенности Украины по Будапештскому меморандуму вступать в военный конфликт с Россией? США и Великобритания безусловно понимают, что может начаться третья мировая война… Одно дело вводить санкции против России и совсем другое ввести войска. Нынешняя украинская власть обращаясь за военной помощью к Западу, фактически предлагают им «повоевать» с Россией за территориальную целостность Украины, согласятся ли на это США?

 

Арсений Яценюк заявил, что "крымский вопрос" перешел из политической в военную стадию по вине российской стороны.

 

"Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных", - сказал он сегодня в ходе совместного с председателем ВР, и.о. главы государства Александром Турчиновым заявлении.

 

Он также заявил, что поручил министру обороны немедленно связаться с министрами обороны США, Великобритании и России, поскольку эти страны являются гарантами неприкосновенности Украины по Будапештскому меморандуму.

 

И.о. Президента Украины Александр Турчинов считает, что временная оккупация Автономной Республики Крым не позволит Российской Федерации реализовать свои захватнические планы, Крым будет территорией Украины.

 

Сегодняшние события в Москве Турчинов назвал «грязной игрой по оформлению аннексии территории Автономной Республики Крым».

 

При этом он заявил, что Президент и все руководство России будет отвечать перед всем миром за то, что они «творят в Украине».

 

Источник: http://supermnenie.mirtesen.ru

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes