вверх
Сегодня: 23.11.19
3.png

Кудрина назвали заказчиком расследования Навального

Бывшего министра финансов России Алексея Кудрина назвали главным заказчиком расследования оппозиционера Алексея Навального о так называемом кооперативе «Сосны».

 

Такое заявление в эфире Business FM сделал вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов. Он утверждает, что одним из спонсоров Навального, равно как и телеканала «Дождь», который активно продвигает эту тему, является соратник Кудрина Александр Винокуров. А экс-министр финансов таким образом сводит счеты с «Единой Россией».

 

Редакция Business FM связалась с Александром Винокуровым. Он назвал слова Неверова глупостью.

 

Не так давно Алексей Навальный выложил в своём блоге фотографии роскошных особняков в Истринском районе Подмосковья. Кроме видных единороссов Неверова и Руденского, они, в частности, принадлежат заместителю главы президентской администрации Вячеславу Володину и руководителю аппарата правительства Сергею Приходько. Навальный утверждает, что стоимость домов не соответствует доходам этих чиновников и депутатов. Все они, в принципе, признали, эту недвижимость своей. Госдума решила рассмотреть вопрос на заседании комиссии по доходам депутатов.

 

Алексей Навальный и Алексей Кудрин пока недоступны для комментариев.

 

Источник: http://vybor2012.mirtesen.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области