вверх
Сегодня: 29.07.21
11.png

ЛДПР определила кандидатов для участия в муниципальных выборах в Иркутской области

Иркутское региональное отделение ЛДПР утвердило кандидатов для выдвижения на должности депутатов и глав муниципальных образований региона на выборах, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября. Как сообщил «МК Байкал» координатор регионального отделения партии Виктор Галицков сегодня, 7 июля, всего в предстоящих выборах в Приангарье от ЛДПР будут участвовать около 300 кандидатов.

«Кандидатом на должность мэра Ангарского района от партии ЛДПР стала начальник отдела кадров ООО «ВостокГосстрой» Татьяна Данильцева, - рассказал Виктор Галицков. – Кандидатом в мэры Братска станет помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области Сергея Магдалинова Василий Овчинников».

ЛДПР также намерена выдвинуть кандидатов на все мандаты в думах Иркутска, Ангарского района и Братска, также партия будет участвовать в выборах и в других муниципалитетах. «В основном наши кандидаты – представители молодежи, средний возраст 37 лет, - отметил Виктор Галицков. – Поскольку списки кандидатур уже утверждены региональной конференцией, в ближайшее время они будут направлены в территориальные избиркомы для выдвижения».

【正規品】最新のナイキ メンズ レディース スニーカー通販 Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА ЧИТАЮ ЖУРНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПОРАЖАЮСЬ СМЕЛОСТИ СУЖДЕНИЙ. ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ЯВЛЕНИЙ И БОЛЬШЕ ЗАДИРИСТОСТИ

 Николай Куцый, профессор, доктор технических наук

nike air believe force low white with writing