вверх
Сегодня: 29.11.20
3.png

ЛДПР определила кандидатов для участия в муниципальных выборах в Иркутской области

Иркутское региональное отделение ЛДПР утвердило кандидатов для выдвижения на должности депутатов и глав муниципальных образований региона на выборах, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября. Как сообщил «МК Байкал» координатор регионального отделения партии Виктор Галицков сегодня, 7 июля, всего в предстоящих выборах в Приангарье от ЛДПР будут участвовать около 300 кандидатов.

«Кандидатом на должность мэра Ангарского района от партии ЛДПР стала начальник отдела кадров ООО «ВостокГосстрой» Татьяна Данильцева, - рассказал Виктор Галицков. – Кандидатом в мэры Братска станет помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области Сергея Магдалинова Василий Овчинников».

ЛДПР также намерена выдвинуть кандидатов на все мандаты в думах Иркутска, Ангарского района и Братска, также партия будет участвовать в выборах и в других муниципалитетах. «В основном наши кандидаты – представители молодежи, средний возраст 37 лет, - отметил Виктор Галицков. – Поскольку списки кандидатур уже утверждены региональной конференцией, в ближайшее время они будут направлены в территориальные избиркомы для выдвижения».

【正規品】最新のナイキ メンズ レディース スニーカー通販 Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates