вверх
Сегодня: 03.02.23
14.png

ЛДПР определила кандидатов для участия в муниципальных выборах в Иркутской области

Иркутское региональное отделение ЛДПР утвердило кандидатов для выдвижения на должности депутатов и глав муниципальных образований региона на выборах, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября. Как сообщил «МК Байкал» координатор регионального отделения партии Виктор Галицков сегодня, 7 июля, всего в предстоящих выборах в Приангарье от ЛДПР будут участвовать около 300 кандидатов.

«Кандидатом на должность мэра Ангарского района от партии ЛДПР стала начальник отдела кадров ООО «ВостокГосстрой» Татьяна Данильцева, - рассказал Виктор Галицков. – Кандидатом в мэры Братска станет помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области Сергея Магдалинова Василий Овчинников».

ЛДПР также намерена выдвинуть кандидатов на все мандаты в думах Иркутска, Ангарского района и Братска, также партия будет участвовать в выборах и в других муниципалитетах. «В основном наши кандидаты – представители молодежи, средний возраст 37 лет, - отметил Виктор Галицков. – Поскольку списки кандидатур уже утверждены региональной конференцией, в ближайшее время они будут направлены в территориальные избиркомы для выдвижения».

【正規品】最新のナイキ メンズ レディース スニーカー通販 Александрина Дмитриева

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как называется журнал? "Иркутские кулуары"? Не знаю, никогда его не читал.

 

Сергей Якимов, юрист

2018 Cheap Air Jordan 1 Retro High OG Pine Green/Sail-Black To Buy