вверх
Сегодня: 23.11.17
5.png

ЛДПР предлагает ввести смертную казнь для мигрантов

Соответствующий законопроект подготовил депутат Роман Худяков, пишут сегодня «Известия». Он полагает, что если не отменить казнь для приезжих, то страна «захлебнётся от того криминала, который приезжает к нам из-за границы».

 

Законопроект предполагает упразднение для преступников-мигрантов определённых пунктов в моратории на смертную казнь. Расстрел будет грозить за тяжкие и особо тяжкие правонарушения.

 

Кроме того, депутат от ЛДПР предлагает вернуть казнь для педофилов, серийных убийц и руководителей, которые виноваты в массовой гибели людей – вне зависимости от гражданства преступников.

 

Худяков сообщил, что до конца года внесёт документ на рассмотрение в Госдуму.

 

Источник: http://rusnovosti.ru



Комментарии  

#1 Жириновский прав 24.11.2013 00:37
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению , клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.
«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчату ю судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«М ы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Мысли напрокат

1476631342_demotivatory-prikoly-10_podstolom.su.jpg