вверх
Сегодня: 21.06.21
13.png

Мармелад и варенье очищают организм

Фруктовое желе, мармелад, ягодные и фруктовые варенья помогают выводить из организма вредные вещества, включая соли и свинец, утверждают биологи из Стокгольмского университета.
Ученые установили, что эти сладости обладают полезными свойствами благодаря содержанию пектина. Дело в том, что пектин имеет химическую структуру, с помощью которой связываются тяжелые металлы.
Данное открытие очень актуально, считают эксперты, так как воздействию вредных веществ подвержены не только работники химической и печатной промышленности, но и жители крупных городов. Безусловно, мармелад не является панацеей в борьбе с канцерогенами, но помогает снизить риск осложнений, отмечают исследователи.
Источник: http://news.samaratoday.ru/
Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270