вверх
Сегодня: 25.09.18
4.png

Мармелад и варенье очищают организм

Фруктовое желе, мармелад, ягодные и фруктовые варенья помогают выводить из организма вредные вещества, включая соли и свинец, утверждают биологи из Стокгольмского университета.
Ученые установили, что эти сладости обладают полезными свойствами благодаря содержанию пектина. Дело в том, что пектин имеет химическую структуру, с помощью которой связываются тяжелые металлы.
Данное открытие очень актуально, считают эксперты, так как воздействию вредных веществ подвержены не только работники химической и печатной промышленности, но и жители крупных городов. Безусловно, мармелад не является панацеей в борьбе с канцерогенами, но помогает снизить риск осложнений, отмечают исследователи.
Источник: http://news.samaratoday.ru/


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области