вверх
Сегодня: 29.01.22
5.png

Мэр Ангарска попался на финансовых махинациях

30 декабря сотрудники следственного комитета провели выемку документов в администрации города Ангарска.

 

Выемка проводилась в рамках расследования уголовного дела по махинациям чиновников городской администрации при подаче документов на участие в федеральной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

 

Подлог был совершен в мае 2013 года, уже в то время, когда мэром Ангарска был Владимир Жуков.

 

Чем окончится расследование - решать суду. Однако теперь до 2017 года Ангарск не сможет участвовать в федеральной программе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

 

Источник: http://newsbabr.com

 

 

M2k Tekno

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes