вверх
Сегодня: 19.06.21
16.png

Мэр Ангарска Владимир Жуков, перенёсший в конце марта операцию на сердце, 14 апреля подписал соглашение о сотрудничестве с крымской Алуштой

Городской голова Алушты (республика Крым) Станислав Колот и глава Ангарска Владимир Жуков 14 апреля подписали соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений между муниципалитетами.

 

Соглашение предполагает сотрудничество в сферах здравоохранения, экологии, туризма, молодёжной политики, в расширении коммуникационных и транспортных систем, и прочее.

 

Делегацию Ангарска в Алуште, помимо Владимира Жукова, представил председатель думы Ангарска Андрей Истомин, депутат думы Александр Пашков, главный специалист по внешнеэкономическим связям ангарской мэрии Анастасия Шамрицкая, директор базы отдыха «Лукоморье» Иван Бутенко. FOTOREPS/2014/juk_16_04

 

После подписания документа стороны обменялись символическими подарками и отправились в один из районов Алушты, где приняли участие в высадке Аллеи памяти и дружбы, сообщает пресс-служба крымского города.

 

К слову, напомним, на родине Владимира Жукова подозревают в растрате бюджетных средств. В конце марта он был помещен в ангарскую клинику, где провел несколько дней. Позже он отказался от дальнейшей госпитализации и покинул Приангарье 31 марта, улетев в Москву. По официальной информации мэрии Ангарска, ему там провели операцию на сердце.

 

Как ранее сообщало СУ СКР по Иркутской области, «следствие получило информацию о том, что Жукову была проведена операция в одной из больниц Москвы и плановая выписка назначена на 3 апреля».

 

Также СКР запросило в московской клинике информацию о состоянии здоровья Владимира Жукова, чтобы понять, «насколько подозреваемый способен участвовать в следственных действиях».

 

Источник: Телекинформ

jordan Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ, ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ И СЛОВО БОЖИЕ ДО ЛЮДЕЙ ДОНЕСТИ."


Протоиерей Вячеслав Пушкарёв

Trava Mista Cano Alto