вверх
Сегодня: 27.11.20
14.png

Мэр Ангарска Владимир Жуков, перенёсший в конце марта операцию на сердце, 14 апреля подписал соглашение о сотрудничестве с крымской Алуштой

Городской голова Алушты (республика Крым) Станислав Колот и глава Ангарска Владимир Жуков 14 апреля подписали соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений между муниципалитетами.

 

Соглашение предполагает сотрудничество в сферах здравоохранения, экологии, туризма, молодёжной политики, в расширении коммуникационных и транспортных систем, и прочее.

 

Делегацию Ангарска в Алуште, помимо Владимира Жукова, представил председатель думы Ангарска Андрей Истомин, депутат думы Александр Пашков, главный специалист по внешнеэкономическим связям ангарской мэрии Анастасия Шамрицкая, директор базы отдыха «Лукоморье» Иван Бутенко. FOTOREPS/2014/juk_16_04

 

После подписания документа стороны обменялись символическими подарками и отправились в один из районов Алушты, где приняли участие в высадке Аллеи памяти и дружбы, сообщает пресс-служба крымского города.

 

К слову, напомним, на родине Владимира Жукова подозревают в растрате бюджетных средств. В конце марта он был помещен в ангарскую клинику, где провел несколько дней. Позже он отказался от дальнейшей госпитализации и покинул Приангарье 31 марта, улетев в Москву. По официальной информации мэрии Ангарска, ему там провели операцию на сердце.

 

Как ранее сообщало СУ СКР по Иркутской области, «следствие получило информацию о том, что Жукову была проведена операция в одной из больниц Москвы и плановая выписка назначена на 3 апреля».

 

Также СКР запросило в московской клинике информацию о состоянии здоровья Владимира Жукова, чтобы понять, «насколько подозреваемый способен участвовать в следственных действиях».

 

Источник: Телекинформ

jordan Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes