вверх
Сегодня: 24.01.22
3.png

Мэр Иркутска объявил о повышении зарплаты работникам учреждений культуры на 27% в этом году

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов объявил о повышении на 27% заработной платы работникам муниципальных учреждений культуры в этом году. Как сообщили «МК Байкал»  26 февраля, в пресс-службе администрации города, в 2014 году дополнительно к основному зарплатному фонду из городского бюджета выделено более 68 млн рублей, в 2015 году на увеличение зарплаты работников культуры планируется направить еще 125 млн рублей.

 

«Начиная с 2013 года, идет работа по увеличению зарплаты работникам муниципальных учреждений культуры, в том числе и библиотекарей, – рассказал Виктор Кондрашов. – В этом году после повышения средняя заработная плата должна составить 19,4 тыс. рублей, в 2015 году – 24,5 тыс. рублей, а в 2016 году она должна вырасти до 30,4 тыс. рублей. В среднем ежегодное повышение составит 26-27%. Этот заданный темп мы обязаны выполнить. Уверен, что очень скоро работать в учреждениях культуры станет престижно, выгодно, и к нам выстроятся очереди из желающих устроиться на работу».

 

Мэр также отметил, что в ближайшие полтора-два года в Иркутске будут построены два малосемейных общежития для работников муниципальных учреждений, в которых в общей сложности будет около 700 жилых помещений.

 

Источник: Мк Байкал

jordan Release Dates

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women