вверх
Сегодня: 18.08.18
6.png

Мэр назвал Иркутск одним из самых толерантных городов России

По словам Виктора Кондрашова, в мире и согласии в Иркутске проживают люди ста национальностей. 

 Мэр назвал Иркутск одним из самых толерантных городов России. Виктор Кондрашов поздравил с Днем народного единства жителей Иркутска  4 ноября. По словам градоначальника, в мире и согласии в Иркутске проживают люди ста национальностей. Не раз в истории областного центра были ситуации, когда все жители города сплачивались вокруг решения большой и важной задачи на благо родного города. И в этот момент было не важно, какой национальности или вероисповедания человек. Оценивали по личным и деловым качествам, по стремлению внести вклад в общее дело, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

"Чувство собственного достоинства и самоуважения человека строится во многом на чувстве гордости за свой город, регион, страну. Но эти чувства не возникают сами по себе. Они воспитываются, в том числе и на исторических примерах. День 4 ноября 1612 года можно считать днем рождения национального самосознания, днем становления истинно гражданского общества", - говорит в поздравлении Виктор Кондрашов.

 

В День народного единства, 4 ноября, в Иркутске прошло множество интересных и познавательных мероприятий. В сквере имени Кирова национально-культурные общества рассказали о своих традициях и обычаях. Бесплатно работали музеи и выставки. Самым ярким моментом стал хоровод, символизирующий доброе отношение людей друг к другу, стремление жить и работать сообща, открыто и дружно.

 

"Примите участия в праздничных мероприятиях! Пусть этот день подарит вам отличное настроение и яркие, незабываемые впечатления!", - отметил мэр Иркутска.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен