вверх
Сегодня: 21.01.18
10.png

Мэр назвал Иркутск одним из самых толерантных городов России

По словам Виктора Кондрашова, в мире и согласии в Иркутске проживают люди ста национальностей. 

 Мэр назвал Иркутск одним из самых толерантных городов России. Виктор Кондрашов поздравил с Днем народного единства жителей Иркутска  4 ноября. По словам градоначальника, в мире и согласии в Иркутске проживают люди ста национальностей. Не раз в истории областного центра были ситуации, когда все жители города сплачивались вокруг решения большой и важной задачи на благо родного города. И в этот момент было не важно, какой национальности или вероисповедания человек. Оценивали по личным и деловым качествам, по стремлению внести вклад в общее дело, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

"Чувство собственного достоинства и самоуважения человека строится во многом на чувстве гордости за свой город, регион, страну. Но эти чувства не возникают сами по себе. Они воспитываются, в том числе и на исторических примерах. День 4 ноября 1612 года можно считать днем рождения национального самосознания, днем становления истинно гражданского общества", - говорит в поздравлении Виктор Кондрашов.

 

В День народного единства, 4 ноября, в Иркутске прошло множество интересных и познавательных мероприятий. В сквере имени Кирова национально-культурные общества рассказали о своих традициях и обычаях. Бесплатно работали музеи и выставки. Самым ярким моментом стал хоровод, символизирующий доброе отношение людей друг к другу, стремление жить и работать сообща, открыто и дружно.

 

"Примите участия в праздничных мероприятиях! Пусть этот день подарит вам отличное настроение и яркие, незабываемые впечатления!", - отметил мэр Иркутска.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Архив новостей

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Мысли напрокат

8492939.jpg