вверх
Сегодня: 24.01.21
11.png

Мэрия Иркутска намерена обнародовать список работодателей, выплачивающих «серую зарплату»

 Трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила план мероприятий по борьбе с «серыми зарплатами», предложенный администрацией Иркутска.

 

Заместитель мэра, председатель комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска Светлана Литвинова подчеркнула, что усилия, прежде всего, будут направлены на разъяснительную и просветительскую работу с населением по легализации трудовых отношений.

 

Администрация Иркутска готова разместить на официальном сайте органов местного самоуправления список работодателей, выплачивающих «серую заработную плату», организовать работу по обращениям, поступившим в «виртуальную приёмную» по вопросам «серой заработной платы».

 

Также было принято решение обратиться к президенту Ассоциации сибирских и дальневосточных городов России  вынести  вопрос о легализации трудовых отношений для обсуждения и обмена опытом с другими регионами.

 

По информации пресс-службы администрации Иркутска.

 

Источник: http://i38.ru

Justin Bieber 'Popstar' Music Video Outfits

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270