вверх
Сегодня: 20.11.19
4.png

Мэрия Иркутска намерена обнародовать список работодателей, выплачивающих «серую зарплату»

 Трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила план мероприятий по борьбе с «серыми зарплатами», предложенный администрацией Иркутска.

 

Заместитель мэра, председатель комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска Светлана Литвинова подчеркнула, что усилия, прежде всего, будут направлены на разъяснительную и просветительскую работу с населением по легализации трудовых отношений.

 

Администрация Иркутска готова разместить на официальном сайте органов местного самоуправления список работодателей, выплачивающих «серую заработную плату», организовать работу по обращениям, поступившим в «виртуальную приёмную» по вопросам «серой заработной платы».

 

Также было принято решение обратиться к президенту Ассоциации сибирских и дальневосточных городов России  вынести  вопрос о легализации трудовых отношений для обсуждения и обмена опытом с другими регионами.

 

По информации пресс-службы администрации Иркутска.

 

Источник: http://i38.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области