вверх
Сегодня: 22.04.21
7.png

Мэрия Иркутска: проект благоустройства территории бывшей «Шанхайки» планируется представить в конце июня

Иркутская «Шанхайка» с конца апреля из центра города переехала в другой район. Теперь она располагается на улице Челябинская в предместье Марата областного центра. Информация об этом размещена на стендах на уже бывшей территории китайского рынка.

 

Напомним, в конце апреля на «Шанхайке» начали сносить павильоны. Планировалось, что работы завершат к концу мая. Средства, затраченные администрацией города на демонтаж, а это 10-15 тысяч рублей на павильон, будут взысканы с собственников павильонов. Часть собственников приступили к демонтажу своих конструкций собственными силами.

 

Напомним также, 19 апреля, во время проведения встречи с собственниками земельных участков в районе «Шанхайки», глава города Виктор Кондрашов уведомил землевладельцев, что все сооружения, выходящие за границы частных земельных участков на муниципальную землю, будут демонтированы.

 

Как сообщается на информационном стенде недалеко от автобусной остановки «Центральный рынок» (в районе торговой площади Павла Чекотова), для покупателей на Челябинскую ходит бесплатный автобус.

 

В пресс-службе думы Иркутска Телеинформу сообщили, что в ближайшем будущем вопрос о дальнейшей судьбе территории бывшей «Шанхайки» депутаты рассматривать не планируют.

 

В свою очередь в городской администрации рассказали, что к 20 июня по поручению Виктора Кондрашова планируется представить к обсуждению проект реконструкции этого квартала с точки зрения благоустройства территории и проезжей части улиц Софьи Перовской и Байкальская. Ожидается, что речь пойдет только о дорогах, без захода на частную территорию, пояснили в мэрии.

 

Источник: Телеинформ

Saldos - Entrega gratuita

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal