вверх
Сегодня: 20.04.21
3.png

Михаил Слипенчук предложил создать госкорпорацию «для управления Байкалом»

Депутат ГД РФ Михаил Слипенчук считает необходимым создать госкорпорацию «Байкал» для «управления этим уникальным природным ресурсом» на условиях государственно-частного партнёрства.

 

С таким предложением он выступил 12 мая на заседании Высшего экологического совета на тему «Состояние земельных и водных ресурсов. Законодательное обеспечение их рационального использования и охраны». Во встрече принимали участие депутаты ГД РФ, члены Совета Федерации, представители федеральных органов власти, специализированных, научных, общественных организаций.

 

Михаил Слипенчук также обратился к теме тарифов на электроэнергию Байкальской природной территории. «Необходимо создать закон о природной ренте. Несправедливо, что стоимость электроэнергии в Бурятии превышает тарифы в Иркутской области в четыре раза», – отметил он, сообщает пресс-служба депутата.

 

Отметим, тарифы на свет в Иркутской области – самые низкие по России. Стоимость за киловатт составляет 81-83 копейки.

 

Источник: Телеинформ

Air Jordan 1 Nike SNKRS Restock October 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal