вверх
Сегодня: 24.06.21
13.png

Министр финансов заявил, что российская экономика находится на пределе

Российская экономика в нынешних условиях развития нуждается в частных инвестициях в производственный сектор, которые бы создавали новые производства и новые рабочие места, считает глава Минфина РФ Антон Силуанов.

«При низких темпах роста экономики мы находимся на пределе: производственные мощности почти полностью загружены, безработица на низком уровне, для ускорения темпов роста экономики необходимы частные инвестиции», — сказал Силуанов агентству «Прайм» в кулуарах ПМЭФ.

Рост ВВП РФ в январе-мае текущего года, по предварительной оценке Минэкономразвития, остался на уровне января-апреля и составил 1,8%, говорил в четверг глава министерства Андрей Белоусов. По его словам, это свидетельствует о затухании деловой активности в России.

«Чтобы выходить из этой ситуации, нужно структурировать производство, нужно создавать новые рабочие места, вкладывать инвестиции в производственный сектор, и за счет этого можно будет обеспечить экономический рост», — сказал Силуанов.

 

Источник: news.mail.ru

 

シングルライダースジャケット コーデ特集!洗練された雰囲気と男らしさを両立した大人の着こなし&おすすめアイテムを紹介 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%