вверх
Сегодня: 28.02.21
6.png

Мое нахождение в должности абсолютно легитимно – губернатор Иркутской области

Свой пост не намерен покидать губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко до истечения срока своих полномочий.  Кроме того, глава региона подчеркнул, что находится в должности совершенно легитимно. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которая проходит в эти минуты в правительстве Приангарья, передает корр. РИА IrkutskMedia.

 

"Мое нахождение на этой должности абсолютно легитимно. Меня назначил президент, и у меня есть как минимум 5 лет, чтобы выполнить поставленные задачи. Если бы я не верил, что могу добиться результата, я бы не пошел на эту работу", - сказал губернатор.

 

"Я пришел сюда не на один день и не на один год. Я никуда не уеду, не отчитавшись за эти пять лет, которые мне определены", - подчеркнул Сергей Ерощенко.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по мнению некоторых федеральных экспертов, смысла в досрочных выборах губернатора в Иркутской области нет. Сергею Ерощенко лучше доработать до окончания срока полномочий в 2017 году без перевыборов, считают президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко и руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев. Иную точку зрения высказали эксперты из Иркутской области. По их мнению, досрочные выборы главы Приангарья возможны в ближайшие два года.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

M2k Tekno

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike