вверх
Сегодня: 23.02.19
5.png

Мое нахождение в должности абсолютно легитимно – губернатор Иркутской области

Свой пост не намерен покидать губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко до истечения срока своих полномочий.  Кроме того, глава региона подчеркнул, что находится в должности совершенно легитимно. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которая проходит в эти минуты в правительстве Приангарья, передает корр. РИА IrkutskMedia.

 

"Мое нахождение на этой должности абсолютно легитимно. Меня назначил президент, и у меня есть как минимум 5 лет, чтобы выполнить поставленные задачи. Если бы я не верил, что могу добиться результата, я бы не пошел на эту работу", - сказал губернатор.

 

"Я пришел сюда не на один день и не на один год. Я никуда не уеду, не отчитавшись за эти пять лет, которые мне определены", - подчеркнул Сергей Ерощенко.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по мнению некоторых федеральных экспертов, смысла в досрочных выборах губернатора в Иркутской области нет. Сергею Ерощенко лучше доработать до окончания срока полномочий в 2017 году без перевыборов, считают президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко и руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев. Иную точку зрения высказали эксперты из Иркутской области. По их мнению, досрочные выборы главы Приангарья возможны в ближайшие два года.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая