вверх
Сегодня: 23.04.19
13.png

На должность губернатора Иркутской области президенту России представлены три кандидатуры

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» 23 мая 2012 года принял решение о предоставлении на рассмотрение президенту России трех кандидатур на пост губернатора Иркутской области. Как сообщает секретарь ИРО «ЕР» Сергей Тен, кандидатуры следующие – ректор БГУЭП Михаил Винокуров, главный федеральный инспектор в Иркутской области, представитель президента РФ в Иркутской области Петр Огородников и врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко.

«Наш предложения поддержаны, – сообщает Сергей Тен. – Решение будет принимать президент». Напомним, Владимир Путин должен внести на рассмотрение в Законодательное Собрание Иркутской области кандидатуру на пост губернатора вместо ушедшего 18 мая 2012 года в отставку Дмитрия Мезенцева. Ожидается, что внеочередная сессия ЗС, на которой состоится согласование кандидатуры, пройдет 28 мая.

 

Источник: http://baikal-info.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области