вверх
Сегодня: 22.07.19
1.png

На должность губернатора Иркутской области президенту России представлены три кандидатуры

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» 23 мая 2012 года принял решение о предоставлении на рассмотрение президенту России трех кандидатур на пост губернатора Иркутской области. Как сообщает секретарь ИРО «ЕР» Сергей Тен, кандидатуры следующие – ректор БГУЭП Михаил Винокуров, главный федеральный инспектор в Иркутской области, представитель президента РФ в Иркутской области Петр Огородников и врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко.

«Наш предложения поддержаны, – сообщает Сергей Тен. – Решение будет принимать президент». Напомним, Владимир Путин должен внести на рассмотрение в Законодательное Собрание Иркутской области кандидатуру на пост губернатора вместо ушедшего 18 мая 2012 года в отставку Дмитрия Мезенцева. Ожидается, что внеочередная сессия ЗС, на которой состоится согласование кандидатуры, пройдет 28 мая.

 

Источник: http://baikal-info.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент