вверх
Сегодня: 25.09.18
14.png

На должность губернатора Иркутской области президенту России представлены три кандидатуры

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» 23 мая 2012 года принял решение о предоставлении на рассмотрение президенту России трех кандидатур на пост губернатора Иркутской области. Как сообщает секретарь ИРО «ЕР» Сергей Тен, кандидатуры следующие – ректор БГУЭП Михаил Винокуров, главный федеральный инспектор в Иркутской области, представитель президента РФ в Иркутской области Петр Огородников и врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко.

«Наш предложения поддержаны, – сообщает Сергей Тен. – Решение будет принимать президент». Напомним, Владимир Путин должен внести на рассмотрение в Законодательное Собрание Иркутской области кандидатуру на пост губернатора вместо ушедшего 18 мая 2012 года в отставку Дмитрия Мезенцева. Ожидается, что внеочередная сессия ЗС, на которой состоится согласование кандидатуры, пройдет 28 мая.

 

Источник: http://baikal-info.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области