вверх
Сегодня: 01.02.23
6.png

На границе Баяндаевского и Эхирит-Булагатского районов установили скульптуру изюбря

Композиция, автором которой стал уроженец села Гаханы Баяндаевского района Павел Михайлов, изготовлена по заказу районной администрации. Идея принадлежала мэру района Анатолию Табинаеву, который считает, что чем больше будет подобных знаковых мест, тем привлекательнее будет выглядеть район в глазах гостей. Скульптура изюбря, по его мнению, воплощает в себе лучшие качества баяндаевцев и будет визитной карточкой района.

 

На  изготовление скульптуры не было потрачено ни одного рубля из бюджета района, все средства были собраны методом пожертвований. Площадка, на которой разместилась статуя, также облагорожена, рядом установлен стенд с названием района.

Nike

Телеинформ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike