вверх
Сегодня: 22.01.21
16.png

На сайте Белого дома объявлен сбор подписей за ввод личных санкций против Путина

На сайте Белого дома появилась петиция, авторы которой предлагают собрать 100 тысяч голосов за ввод личных санкций против нынешнего президента России Владимира Путина.

Сбор подписей начался 22 мая и продлится до 21 июня. Если проголосуют 100 тысяч человек, то администрация президента Барака Обамы официально рассмотрит данный документ.

Авторы петиции предлагают ввести санкции против Путина, поскольку именно он, по их мнению, развязал вооруженную агрессию против Украины.

В документе упоминается тот факт, что российский президент по собственной инициативе обратился в Совет Федерации для получения разрешения на использование вооруженных сил РФ в Украине и оперативно его получил. При этом в украинском Крыму уже действовал российский спецназ без каких-либо знаков отличия. Сначала Путин отрицал присутствие российских военных на полуострове. А затем, после оккупации части территории Украины, признал этот факт.

Но Крыма Путину оказалось мало. «Начиная с апреля, на Восточной Украине пророссийские силы начали захват городских администраций, управлений милиции и других зданий. Мы требуем ввести личные санкции против Путина и правительства Российской Федерации», – отметили авторы петиции.

На момент написания заметки, проголосовал 921 человек. Поддержать петицию может гражданин любой страны.

Как сообщал «Новый Регион», ранее на сайте Белого дома была размещена петиция за официальное признание России страной, которая спонсирует терроризм. 100 тысяч голосов были собраны досрочно за несколько дней до окончания срока – 23 мая.

Источник: http://nr2.com.ua

NIKE AIR MAX

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270