вверх
Сегодня: 19.08.17
10.png

На три "кадра" меньше стало в "сером доме" в Иркутской области

Своих должностей лишились Владимир Пашков, Владимир Дорофеев и Александр Суханов. 

Первого заместителя председателя правительства Иркутской области Владимира Пашкова отправили в отставку накануне, 22 ноября. Как сообщил источник, близкий к "серому дому",руководитель аппарата губернатора и правительства региона Владимир Дорофеев и управляющий делами губернатора и правительства Иркутской области Александр Суханов также покинули свои посты. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Напомним, Владимир Пашков занимал свой пост с 2010 года.

 

Ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что заместителем председателя правительства Иркутской области назначена Екатерина Мохкамова. Указ об этом подписал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Также напомним, что зампред правительства Иркутской области Алексей Зезуля покинул свой пост. Причинами его отставки стали разногласия с Сергеем Ерощенко по поводу бюджета на следующий год. Кроме того, по словам источника, близкого к "серому дому", Алексей Зезуля является представителем команды первого зампреда правительства Владимира Пашкова, который "сдал позиции" в аппаратной борьбе с первым замгубернатора Николаем Слободчиковым и, скорее всего, уедет в Братск для участия в выборах мэра города.

Напомним, изменить структуру правительства Иркутской области намерен губернатор Сергей Ерощенко. Об этом он впервые публично заявил на заседании кабинета министров 15 октября. Чтобы повысить эффективность взаимодействия между министерствами и ведомствами, эти меры необходимы, считает глава региона.

 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Архив новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

44160451_pss-paren.jpg