вверх
Сегодня: 12.11.19
4.png

На заводе «АвтоВАЗ» готовятся ко всемирному дню качества

«АвтоВАЗ» провел 7 ноября конференцию, приуроченную ко всемирному дню качества. Вице-президент по качеству Лоран Фофана заявил, что в ближайшие три года компания планирует стать производителем мирового класса, достигнув уровня Renault и Nissan, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

 

Фофана подчеркнул, что марка Lada должна удержать лидирующую позицию на российском авторынке.

 

«Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также – в продажах и послепродажном обслуживании», – сказал представитель «АвтоВАЗа».

 

Он также добавил, что в каждом из заданных направлений уже наблюдается положительная динамика.

 

Выступил на конференции и глава официального «Lada Клуба» Леонид Савинов. Он поведал о работе обратной связи и пожеланиях владельцев автомобилей Lada. Было отмечено, что «АвтоВАЗ» уже использует информацию от клиентов для улучшения машин.

 

Источник: http://www.gazeta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей