вверх
Сегодня: 18.05.22
10.png

Набережная появится в Иркутске между плотиной ГЭС и бульваром Постышева

Набережная Ангары, площадью более 100 тыс. кв метров, соединит плотину ГЭС и бульвар Постышева в Иркутске. Об этом 3 марта 2014 года сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на главного архитектора Иркутска Инну Кондратьеву. По ее словам, на 4 км прибрежной территории Ангары планируется создать рекреационную зону, где разместятся спортивные объекты, детские игровые площадки, игровые павильоны и парковки. На улице Верхняя Набережная для транспорта будет организовано четырехполосное движение. На новой набережной также предусматривается строительство причала. Для разработки проектной документации по реконструкции набережной уже подготовлено техническое задание и предусмотрены средства в размере 32, 6 млн рублей.

 

Благоустройство улицы Верхняя Набережная будет сделано после выполнения работ по берегоукреплению набережной Ангары в рамках долгосрочной целевой программы «Эко-логичный город на 2013-2017 годы». Приступить к проектированию новой набережной, согласно  ст. 48 Градостроительного кодекса, можно только после выделения земли министерством имущественных отношений Иркутской области.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu