вверх
Сегодня: 29.06.22
12.png

Не менее 25% депутатов-одномандатников должно быть в ЗС следующего созыва в Приангарье

Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. 

 

 Не менее 25% депутатов должны избираться по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями в Иркутской области. Соответствующий федеральных закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", принятый Госдумой 25 октября и одобренный Советом федерации 30 октября, подписал Владимир Путин 4 ноября. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Данное положение не распространяется на выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, пишет "КоммерсантЪ". Законом исключается норма, касающаяся обязательного применения пропорциональной избирательной системы на муниципальных выборах представительных органов муниципального района, городского округа с численностью двадцать и более депутатов.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по мнению депутатов Законодательного собрания Иркутской области, этот закон ударит по развитию многопартийной системы, а партия "Единая Россия", предлагая повысить количество одномандатников, хочет сохранить свои позиции на длительную перспективу.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Zapatillas de baloncesto Nik

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200