вверх
Сегодня: 30.11.20
8.png

Не менее 25% депутатов-одномандатников должно быть в ЗС следующего созыва в Приангарье

Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. 

 

 Не менее 25% депутатов должны избираться по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями в Иркутской области. Соответствующий федеральных закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", принятый Госдумой 25 октября и одобренный Советом федерации 30 октября, подписал Владимир Путин 4 ноября. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Данное положение не распространяется на выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, пишет "КоммерсантЪ". Законом исключается норма, касающаяся обязательного применения пропорциональной избирательной системы на муниципальных выборах представительных органов муниципального района, городского округа с численностью двадцать и более депутатов.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по мнению депутатов Законодательного собрания Иркутской области, этот закон ударит по развитию многопартийной системы, а партия "Единая Россия", предлагая повысить количество одномандатников, хочет сохранить свои позиции на длительную перспективу.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Zapatillas de baloncesto Nik

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro