вверх
Сегодня: 22.04.21
5.png

Немецким лыжникам помогли российские спортсмены после того, как команды Австрии и Швейцарии отказали в помощи немецой сборной

Российские олимпийцы одолжили сборной Германии по лыжным видам спорта устройства для подготовки лыж, так как оборудование, которое немцы привезли с собой в Сочи, оказалось неисправным. Об этом сообщила 8 февраля местная газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз, - указал президент немецкого олимпийского спортивного союза /ДОСБ/ Альфонс Хёрманн. - При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту". Без помощи россиян сборная Германии осталась бы с четырьмя десятками пар абсолютно новых неотшлифованных лыж, указал он.

 

По данным Хёрманна, изначально просьбу немцев отклонили сборные Австрии и Швейцарии. "У каждой медали есть обратная сторона", - философски выразился по этому поводу немецкий спортивный функционер.

 

Благодаря помощи хозяев Олимпиады, немецкие биатлонисты, лыжники и двоеборцы смогли успешно тренироваться всю пятницу. "В противном случае, мы бы оказались в невыгодном положении", - отметил президент ДОСБ.

 

Источник: http://sportslike.mirtesen.ru

nike air zoom elevate white count sheet youtube

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike