вверх
Сегодня: 05.08.21
14.png

Новая нумерация избирательных участков в Иркутской области: номер 666 остается вакантным

Облизбирком внес изменения в единую нумерацию избирательных участков для проведения выборов и референдумов на территории Иркутской области. Необходимость в этом вызвана тем, что муниципальные думы утвердили новые схемы избирательных округов для проведения муниципальных выборов, в результате чего в ряде территорий были образованы новые избирательные участки.

 

Таким образом, в настоящее время в Иркутской области присвоены номера 1891 избирательному участку. Свободными являются номера: 666, 1188, 1209, 1387, 1820, 1821. Отметим, что самое большое количество избирательных участков расположено на территории Иркутска (242), Ангарского района (98) и Братска (95).

 

По информации пресс-службы избирательной комиссии Иркутской области.

 

Источник: Телеинформ

nike headquarters Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%