вверх
Сегодня: 23.09.20
16.png

Новое лицо ВС РФ

 


Новое лицо ВС РФ
 
Вежливый Человек охраняет украинскую базу 

 Новое лицо ВС РФ


Вежливые Люди и украинские морпехи 

Между солдатами нет никакого напряжения. Они спокойно общаются, обмениваются сигаретами, что-то обсуждают. Вот это КПП на украинскую военную базу. В черных шапках украинские военные, они спокойно заходят и выходят через КПП, Вежливые Люди не препятствуют. Такое впечатление, что все тут друзья. 

Украинская база, сверху - лагерь Вежливых Людей: 

 Новое лицо ВС РФ

Видны украинские пушки, МТЛБ. С другой стороны, не попавшей на фото, парк продолжается - там есть ощутимое количество ЗСУ "Шилка" и много ржавых грузовиков. 

А вот сценка около базы: 

 Новое лицо ВС РФ

- Так что у вас тут происходит? 
- Ничего не происходит! Все хорошо у нас. Русские солдаты пришли и сразу спокойно стало, раньше переживали, что нападет на нас кто-то, теперь я ребенка в школу одного спокойно отпускаю. 

Новое лицо ВС РФ 


Вежливые Люди в аэропорту Симферополя 


Новое лицо ВС РФ


Так как официально это не российские солдаты, московские пиарщики, которые тоже приехали в Крым, придумали очень крутое определение: «Вежливые люди». Здесь создается образ русского воина-освободителя, который в хорошей новенькой форме, с красивым оружием приехал защищать мирные села и города. Он приветливый, улыбается, с ним можно фотографироваться на память. Он вежливый. 


Новое лицо ВС РФ


Бесконечные вереницы новейших броневиков "Тигр" подавляют:



Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время «Войны 888». Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями. «Сейчас же они действуют словно полчища терминаторов», — говорят на западных форумах.

Так, на крупнейшем мировом военном форуме militaryphotos.net, где регулярно выкладывают военные фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного. И это шокирует.

 

 Автор: http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Источник: http://supermnenie.mirtesen.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель