вверх
Сегодня: 31.10.20
7.png

Новый прокурор Крыма - настоящая красотка

Наталья Поклонская, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть "чертями из пепелища".

Также она рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала "гарь в горле от жженых покрышек". Поклонская утверждает, что участникам акций протеста давали молоко, "чтобы выводить вредные вещества". 

В 2011 Наталья Поклонская была прокурором в деле экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова, который обвинялся в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда "Башмаков"), а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора. В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

В соцсети "Одноклассники" Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

""

""

""

""

""
 
Источник: http://talgar-sity.kz
 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK