вверх
Сегодня: 13.11.19
6.png

Новых городских лидеров определят в Иркутске до конца декабря

Победители проекта примут участие в реализации соцпроектов и будут устроены в администрацию города, бизнес-структуры. 

Новых городских лидеров планируют выбрать в Иркутске до конца декабря. Победители конкурса будут вовлечены в реализацию социальных проектов, а также будут трудоустроены в администрацию города и бизнес-структуры. Отбор в кадровый резерв проекта прошли 123 участника, которые сейчас распределены в 16 команд. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска.

 

Проект "Новый городской лидер 2013" стартовал в Иркутске. Проект будет проходить фактически в два этапа. На первом участникам на специальном портале необходимо будет выполнить 18 кейсов в режиме онлайн до 19 ноября.

 

"В течение следующего месяца участники проекта "Новый городской лидер 2013" будут работать над 14 социально значимыми проектами, отобранными администрацией города Иркутска для реализации. Работать с конкретными ситуациями участникам кадрового проекта помогут эксперты из городской администрации и бизнес-структур", - говорится в сообщении мэрии.

 

В конце декабря лучшие участники пройдут треннинг в формате деловой игры, где в течение двух дней должны будут продемонстрировать практический менеджмент в смоделированных игровых ситуациях.

 

"Задача молодых людей – быть активными, - отметил председатель Комитета по экономике Алексей Альмухамедов. - Мы предоставляем возможность попробовать себя в конкретных проектах, которые реализуются в Иркутске в обозримом будущем. Никто не будет "тянуть", все будут наблюдать со стороны. Лучшие участники получат предложения о работе в административных структурах и у представителей иркутского бизнеса".

 

Стоит отметить, что Алексей Альмухамедов сам стал победителем одного из кадровых проектов, которые проходили на территории Иркутской области в 2002 году.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области