вверх
Сегодня: 18.11.18
15.png

Новых городских лидеров определят в Иркутске до конца декабря

Победители проекта примут участие в реализации соцпроектов и будут устроены в администрацию города, бизнес-структуры. 

Новых городских лидеров планируют выбрать в Иркутске до конца декабря. Победители конкурса будут вовлечены в реализацию социальных проектов, а также будут трудоустроены в администрацию города и бизнес-структуры. Отбор в кадровый резерв проекта прошли 123 участника, которые сейчас распределены в 16 команд. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска.

 

Проект "Новый городской лидер 2013" стартовал в Иркутске. Проект будет проходить фактически в два этапа. На первом участникам на специальном портале необходимо будет выполнить 18 кейсов в режиме онлайн до 19 ноября.

 

"В течение следующего месяца участники проекта "Новый городской лидер 2013" будут работать над 14 социально значимыми проектами, отобранными администрацией города Иркутска для реализации. Работать с конкретными ситуациями участникам кадрового проекта помогут эксперты из городской администрации и бизнес-структур", - говорится в сообщении мэрии.

 

В конце декабря лучшие участники пройдут треннинг в формате деловой игры, где в течение двух дней должны будут продемонстрировать практический менеджмент в смоделированных игровых ситуациях.

 

"Задача молодых людей – быть активными, - отметил председатель Комитета по экономике Алексей Альмухамедов. - Мы предоставляем возможность попробовать себя в конкретных проектах, которые реализуются в Иркутске в обозримом будущем. Никто не будет "тянуть", все будут наблюдать со стороны. Лучшие участники получат предложения о работе в административных структурах и у представителей иркутского бизнеса".

 

Стоит отметить, что Алексей Альмухамедов сам стал победителем одного из кадровых проектов, которые проходили на территории Иркутской области в 2002 году.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей