вверх
Сегодня: 29.11.20
14.png

Общественный совет поддержал две кандидатуры для награждения Почетным знаком Юрия Ножикова

Общественный совет при Законодательном Собрании Иркутской области поддержал кандидатуры для награждения Почетным знаком Юрия Абрамовича Ножикова «Признание», которые выдвинули комитет по социально-культурному законодательству и комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении. Как сообщила на заседании Общественного совета спикер Законодательного Собрания Людмила Берлина, решение о награждении рассматривается в преддверие дня Иркутской области.

 

«Этот знак не государственная награда, он не дает никаких преференций, это факт признания людей в профессии в разных отраслях», - отметила председатель областного парламента.

 

В частности, одобрены кандидатуры главного библиотекаря Детской библиотеки имени А. С. Пушкина в Иркутске Людмилы Арсеньевой и заместителя начальника отдела – начальника отделения по делам несовершеннолетних отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Иркутской области Людмилы Храменковой.

 

Как сообщал «Парламентский вестник», Почетный знак Юрия Абрамовича Ножикова «Признание» был учрежден Законодательным Собранием Иркутской области первого созыва в сентябре 2010 года. Ежегодно вручается не более двух знаков.

 

«МК Байкал»

/Nike_7_1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal