вверх
Сегодня: 18.12.18
13.png

Официальным спонсором «Байкал-Энергии» стала торговая сеть «О’кей»

Логотип популярной в Иркутске сети магазинов «О’кей» появится накануне старта чемпионата России на игровой форме хоккеистов «Байкал-Энергии». На днях был подписан договор о сотрудничестве между торговой сетью и хоккейным клубом, предусматривающий предоставление рекламных услуг.
– Мы считаем, что продвижение через спорт отвечает духу нашей компании, которая проповедует здоровый образ жизни, – отметил директор сети магазинов «О’кей» Максим Караулов. – За «Байкал-Энергию» болеют сотни тысяч людей, многие из них являются нашими постоянными покупателями, а это наша целевая аудитория.

Помимо игровой формы символика торговой сети «О’кей» появится на всей рекламной продукции хоккейного клуба. Соглашение с ней рассчитано на предстоящий зимний сезон. Впрочем, не исключается, что сотрудничество в будущем будет продлено.

– Мы всегда приветствуем стремление бизнеса поддержать русский хоккей и предоставляем для этого все наши рекламные возможности, – говорит директор ХК «Байкал-Энергия» Василий Донских. – Надеюсь, что от этого сотрудничества выиграют все – и торговая сеть «О’кей», и хоккейный клуб, и наши многочисленные болельщики.

 

Источник: vk.com/baikal_energy



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС