вверх
Сегодня: 23.09.20
3.png

Официальным спонсором «Байкал-Энергии» стала торговая сеть «О’кей»

Логотип популярной в Иркутске сети магазинов «О’кей» появится накануне старта чемпионата России на игровой форме хоккеистов «Байкал-Энергии». На днях был подписан договор о сотрудничестве между торговой сетью и хоккейным клубом, предусматривающий предоставление рекламных услуг.
– Мы считаем, что продвижение через спорт отвечает духу нашей компании, которая проповедует здоровый образ жизни, – отметил директор сети магазинов «О’кей» Максим Караулов. – За «Байкал-Энергию» болеют сотни тысяч людей, многие из них являются нашими постоянными покупателями, а это наша целевая аудитория.

Помимо игровой формы символика торговой сети «О’кей» появится на всей рекламной продукции хоккейного клуба. Соглашение с ней рассчитано на предстоящий зимний сезон. Впрочем, не исключается, что сотрудничество в будущем будет продлено.

– Мы всегда приветствуем стремление бизнеса поддержать русский хоккей и предоставляем для этого все наши рекламные возможности, – говорит директор ХК «Байкал-Энергия» Василий Донских. – Надеюсь, что от этого сотрудничества выиграют все – и торговая сеть «О’кей», и хоккейный клуб, и наши многочисленные болельщики.

 

Источник: vk.com/baikal_energy



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.