вверх
Сегодня: 14.12.17
7.png

Официальным спонсором «Байкал-Энергии» стала торговая сеть «О’кей»

Логотип популярной в Иркутске сети магазинов «О’кей» появится накануне старта чемпионата России на игровой форме хоккеистов «Байкал-Энергии». На днях был подписан договор о сотрудничестве между торговой сетью и хоккейным клубом, предусматривающий предоставление рекламных услуг.
– Мы считаем, что продвижение через спорт отвечает духу нашей компании, которая проповедует здоровый образ жизни, – отметил директор сети магазинов «О’кей» Максим Караулов. – За «Байкал-Энергию» болеют сотни тысяч людей, многие из них являются нашими постоянными покупателями, а это наша целевая аудитория.

Помимо игровой формы символика торговой сети «О’кей» появится на всей рекламной продукции хоккейного клуба. Соглашение с ней рассчитано на предстоящий зимний сезон. Впрочем, не исключается, что сотрудничество в будущем будет продлено.

– Мы всегда приветствуем стремление бизнеса поддержать русский хоккей и предоставляем для этого все наши рекламные возможности, – говорит директор ХК «Байкал-Энергия» Василий Донских. – Надеюсь, что от этого сотрудничества выиграют все – и торговая сеть «О’кей», и хоккейный клуб, и наши многочисленные болельщики.

 

Источник: vk.com/baikal_energy



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мысли напрокат

1.jpg