вверх
Сегодня: 22.05.18
1.png

Олимпийский факел в Тюмени вызвал лавину стеба в Сети. «Стать бы мне биатлонистом, передать огонь моржу...». ФОТО

Эстафета олимпийского факела, добравшаяся сегодня, 11 декабря, до Тюмени, вызвала лавину стеба в Интернете. Как передает корреспондент Znak.com, поводом для смеха изначально стала фраза, использованная одним из информагентств: «Олимпийский огонь провезут по Тюмени на сноуборде и собачьей упряжке. Затем биатлонист передаст его моржу».

 

 

«Вообще, конечно, любая новость из России должна оканчиваться фразой «затем биатлонист передал его моржу», – написал в своем Twitter известный публицист Иван Давыдов и предложил ряд примеров из сегодняшней информповестки. «Центробанк утвердил графическое изображение рубля. Затем биатлонист передал его моржу». «Сердюков попал под президентскую амнистию. Затем биатлонист передал его моржу». «В сфере присвоения ученых званий удалось избежать коллапса, – заявил Бурматов. Затем биатлонист передал его моржу». И закончил стихами: «Под Тюменью в поле чистом я с огнем хожу-брожу. Стать бы мне биатлонистом, передать огонь моржу!»

 

 

 

Кроме того, в Facebook появилась фотография тех самых тюменских моржей, которая сейчас тоже активно обсуждается. В основном из-за смешного татуированного живота человека в плавках, который держит факел. Венчает эту феерию демотиватор с фотографией собственно млекопитающего моржа, который как бы спрашивает: «А зачем вы мне все предаете?».

 

Отметим, кстати, что в Челябинске олимпийский огонь должен понести верблюд.

 

Антон Юлаев

Источник: http://znak.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово

Архив новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

nd3.jpg