вверх
Сегодня: 19.09.20
13.png

Олимпийцы, в которых невозможно не влюбиться

Зимние виды спорта часто подразумевают наличие такой серьезной экипировки, под которой практически невозможно разглядеть, как выглядят сами спортсмены. Мы решили показать вам самых обаятельных, привлекательных и сексуальных Олимпийцев во всей красе. Можно начинать влюбляться! ;)

 

 

 

 

1. Анна Пругова, Россия. Вид спорта: хоккей на льду.

Сложно поверить, что под вратарской защитой в, пожалуй, самом неженском виде спорта скрывается такая красота. 20-летняя Аня надежно защищает ворота нашей женской сборной по хоккею в Сочи и уже имеет бронзовую медаль Чемпионата мира 2013 в Канаде.

 

 

2. Силье Норендал, Норвегия. Вид спорта: Сноуборд.

Девиз 20-летней норвежской спортсменки: «Живу и люблю жизнь». Дважды победительница Winter Games осталась в Сочи без медалей, заняв четвертое место в слоупстайле, но многим запомнилась как самая обаятельная и привлекательная сноубордистка.

 

 

3. Аксель Лунд Свиндаль, Норвегия. Вид спорта: Горные лыжи.

Этот норвежский рекордсмен встал на лыжи в 3 года, получив пару лыж в подарок на свой третий день рождения. А в феврале 2013 года он стал первым за всю историю норвежским лыжником, который завоевал хотя бы одну золотую медаль на четырех мировых первенствах подряд, после чего даже получил поздравительное письмо от премьер-министра Норвегии.

 

 

4. Ким Ён А, Южная Корея. Вид спорта: Фигурное катание

Действующая олимпийская чемпионка объявила, что после Игр в Сочи собирается заканчивать спортивную карьеру, чтобы войти в состав Международного Олимпийского комитета. Так что, возможно, это последний шанс полюбоваться на восточную королеву льда.

 

 

5. Габриэла Соукалова, Чехия. Вид спорта: биатлон.

Чешская биатлонистка любит не только кататься на лыжах и стрелять, но и петь. Перед Чемпионатом мира 2013 года в Чехии она поспорила, что если выиграет медаль, то споет для зрителей. Габриэла завоевала бронзу, после чего ей пришлось исполнить песню «Don't Speak» группы No Doubt перед 20-тысячной аудиторией.

 

 

6. Хенрик Лундквист, Швеция. Вид спорта: Хоккей на льду.

Мы, конечно же, будем болеть за наших хоккеистов. Но мы не можем не отметить этого 31-летнего голкипера команды Швеции, в которого, вопреки всем патриотическим чувствам, действительно просто невозможно не влюбиться. Помимо хоккейного стадиона, на Хенрика можно посмотреть в весьма сексуальном рекламном ролике шампуня Head&Shoulders.

 

 

7. Тина Мазе, Словения. Вид спорта: Горные лыжи.

Словения очень рассчитывала на Тину, отправляя ее в Сочи. И, как оказалось – не зря. Эта красавица по прозвищу «Тинки» принесла своей команде золото в скоростном спуске.

 

 

8. Ванесса Мэй, Таиланд. Вид спорта: горные лыжи.

Оказалось, что таланты гениальной и всемирно известной скрипачки Ванессы Мэй не ограничиваются только музыкой. В Сочи 35-летняя Ванесса будет пробовать свои силы в гигантском слаломе, выступая под фамилией Ванакорн за Таиланд. Не пропустите!

 

 

9. Симон Фуркад, Франция. Вид спорта: биатлон.

Братья-биатлонисты из Франции Симон и Мартен Фуркад, конечно, оба хороши. Но мы выбрали старшего – 29-тилетнего Симона – вот за эту фотографию. Хотя вовсе не он, а именно младший брат – Мартен – уже выиграл в Сочи две золотые медали.

 

 

10. Лоло Джонс, США. Вид спорта: Бобслей.

Лоло занималась бегом с препятствиями, но, придя к финишу в Лондоне четвертой, решила попробовать силы в новом виде спорта – бобслее. Она уже завоевала золото в Чемпионате мира 2013 года в Санкт-Морице и теперь готова покорять Сочинскую трассу, а заодно и своих многочисленных поклонников.

 

 

11. Боуд Миллер, США. Вид спорта: Горные лыжи

Завоевав 5 олимпийских медалей и несчетное количество побед на Кубках мира, в свои 36 лет Миллер является самым титулованным американским горнолыжником. Пропустив прошлый сезон из-за травмы колена, полученной весной 2012 года, в этом сезоне он вернулся, чтобы побороться за новые медали, в том числе и в Сочи.

 

 

12. Тора Брайт, Австралия. Вид спорта: Сноуборд.

Австралийская красавица принесла своей стране первую и пока единственную медаль в Сочи, завоевав серебро в хаф-пайпе. Впрочем, для нее самой эта олимпийская медаль стала уже второй, после золота на прошлых Зимних Играх в Ванкувере.

 

 

13. Анна Феннингер, Австрия. Вид спорта: Горные лыжи.

24-летняя австрийская горнолыжница является представителем природоохранного общества по защите гепардов в Африке, для которого даже снималась обнаженной. «Я ощущаю родственную связь с гепардами. Когда они охотятся, они такие же быстрые, как и я, когда охочусь за медалью», - говорит Анна.

 

 

14. Джефф Картер, Канада. Вил спорта: Хоккей на льду.

Обаятельный коллега Вячеслава Войнова по «Лос-Анджелес Кингз» приехал в Сочи в составе сборной Канады, чтобы попытаться отстоять честь своей страны против лучших мировых команд. Раньше ему это уже удавалось в составе молодежной сборной.

 

 

15. Анна Сидорова, Россия. Вид спорта: керлинг.

Аня, отметившая свое 23-хлетие за день до открытия Олимпиады, пришла в керлинг из фигурного катания после полученной травмы. Она, бесспорно, является одним из ключевых игроков нашей сборной по керлингу и ее украшением, выступая за команду уже вторую Зимнюю Олимпиаду подряд.

 

Источник: http://bigpicture.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»