вверх
Сегодня: 22.05.22
14.png

Определены кандидатуры депутатов Законодательного Собрания, которые смогут контролировать деятельность областных предприятий

В Законодательном Собрании Иркутской области определились с кандидатурами депутатов, которые со следующего года смогут контролировать деятельность компаний, акции (доли) в уставном капитале которых находятся в областной собственности. Они были одобрены на комитете по собственности и экономической политике, который прошел 5 ноября 2013 года. Как сообщила председатель комитета по собственности и экономической политики Ольга Носенко, кандидатуры будут представлены для утверждения на сессии ЗС 13 ноября. После список кандидатов окончательно одобрит губернатор Сергей Ерощенко.

 

Комитет поддержал следующих депутатов: Андрей Лобыгин – ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания», Николай Труфанов – ООО «Областное жилищно-коммунальное хозяйство», Дмитрий Ершов – ОАО «Дорожная служба Иркутской области», Кузьма Алдаров – ОАО «Иркутская продовольственная корпорация», Владимир Чеботарев – ОАО «Искра», Владимир Матиенко – телекомпания «АСТ». Как отметила Ольга Носенко, контролировать работу ОАО «Автоколонна 1880» никто из депутатов пока не изъявил желания.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Jordan 1 Retro

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu