вверх
Сегодня: 24.10.20
15.png

Определены кандидатуры депутатов Законодательного Собрания, которые смогут контролировать деятельность областных предприятий

В Законодательном Собрании Иркутской области определились с кандидатурами депутатов, которые со следующего года смогут контролировать деятельность компаний, акции (доли) в уставном капитале которых находятся в областной собственности. Они были одобрены на комитете по собственности и экономической политике, который прошел 5 ноября 2013 года. Как сообщила председатель комитета по собственности и экономической политики Ольга Носенко, кандидатуры будут представлены для утверждения на сессии ЗС 13 ноября. После список кандидатов окончательно одобрит губернатор Сергей Ерощенко.

 

Комитет поддержал следующих депутатов: Андрей Лобыгин – ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания», Николай Труфанов – ООО «Областное жилищно-коммунальное хозяйство», Дмитрий Ершов – ОАО «Дорожная служба Иркутской области», Кузьма Алдаров – ОАО «Иркутская продовольственная корпорация», Владимир Чеботарев – ОАО «Искра», Владимир Матиенко – телекомпания «АСТ». Как отметила Ольга Носенко, контролировать работу ОАО «Автоколонна 1880» никто из депутатов пока не изъявил желания.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС