вверх
Сегодня: 16.06.21
6.png

Партии в Иркутской области не торопятся выдвигать кандидатов на выборы 14 сентября 2014 года

Региональные отделения партий КПРФ, ЛДПР и «Гражданская платформа» в Иркутской области не торопятся выдвигать своих кандидатов на муниципальные выборы, которые пройдут 14 сентября 2014 года. До 30 июня должны районные и городские думы назначить выборы, потом в течение пяти дней решения опубликуют в СМИ. Срок подачи заявлений - до 30 июля, поэтому к концу этого месяца и будет известен список кандидатов, рассказали «Байкал Инфо» в обкоме партии КПРФ. Партия намерена выдвигать своих кандидатов во всех районах, среди них будут как члены компартии, так и ее сторонники. «Активно мы намерены участвовать в выборах депутатов местных дум, а мэров выдвинем только в некоторых районах», - прокомментировали партии.

 

В региональном отделении партии ЛДПР также планируют «участвовать везде». «Мы будем прилагать максимальную силу в выборах мэров и депутатов», - заявили в партии. Всех кандидатов планируют объявить примерно 10 июля. «Гражданская платформа» назовет своих претендентов только в середине июля.

 

«Единая Россия» уже определила кандидатов на мост мэра в Усть-Илимске, Катангском районе, 27 июня выберут претендента на пост главы Братска, 6 июля – Ангарска, кандидатов в думу Иркутска предварительно выбрали еще 12 июня, остальные будут определены в ближайшее время.

 

«Традиционно у нас проблема такая: все партии сидят и чего-то ждут, и в самый последний день прибегут в комиссию. Это, видимо, русская привычка - все откладывать на последний момент, а потом с выпученными глазами в спешке бегать», - прокомментировал председатель избирательной комиссии Иркутской области Эдуард Девицкий.

 

Источник: http://baikal-info.ru

adidas tubular invader blue suede

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal