вверх
Сегодня: 27.11.20
3.png

Партия «Рождённые в СССР» выдвинула кандидатом на должность мэра АМО Валерия Курочкина

Региональное отделение политической партии «Рождённые в СССР» выдвинуло кандидатом на выборы мэра Ангарского района, которые пройдут 14 сентября, генерального директора ОАО «Завод РТА» Валерия Курочкина. Как сообщается в документах на официальном сайте территориальной избирательной комиссии, Валерий Курочкин пока является единственным официально выдвинутым кандидатом на пост главы АМО.

 

«Документы для выдвижения Валерия Курочкина кандидатом на пост мэра Ангарского муниципального образования поступили 9 июля», - отмечено на сайте.

 

Как сообщал «МК Байкал», выборы мэра Ангарского района состоятся в единый день голосования 14 сентября. Ранее о своем участии в выборах главы района заявил бывший депутат думы АМО Александр Куранов. Кроме того, партия «Единая Россия» провела праймериз для определения кандидатуры для выдвижения мэром, победителем которых стал генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс» Сергей Петров.

 

Александрина Дмитриева

 

Источник: Мк Байкал

Cheap Nike Air More Uptempo Barely Green White 917593-300 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%