вверх
Сегодня: 21.10.20
6.png

По одному кандидату выдвинулись на пост мэра Братска и АМО

По одному кандидату выдвинулись на пост мэра Братска и АМО.

 

Как сообщается в документах Облизбиркома, на пост мэра Братска претендует в порядке самовыдвижения пенсионерка Елена Романова 1962 года рождения. Кандидатом в мэры АМО зарегистрирован член партии «Рождённые в СССР» Валерий Курочкин.

 

Примерно такое же количество кандидатов выдвинуто и в других районах Приангарья, где в единый день голосования 14 сентября 2014 года, предстоит выбрать глав муниципалитетов. Так, на пост мэра Иркутского района претендует член партии «Единая Россия» Сергей Газимов, в Катангском районе – самовыдвиженец, заместитель главы Ербогаченского МО Михаил Кузаков, в Нижнеудинском районе – воспитатель детского сада Ирина Ботвенко, она баллотируется в порядке самовыдвижения. На пост главы Нукутского района претендует самовыдвиженец, ИП Лариса Егиазарян, Тулунского района – безработный самовыдвиженец Владимир Семёнов. Один кандидат изъявил желание занять кресло мэра Эхирит-Булагатского района самовыдвиженец, сотрудник администрации МО «Усть-Ордынское» Александр Вокин.

 

По два претендента подали заявление на участие в муниципальных выборах в Киренском районе – пенсионер, самовыдвиженец Алексей Бобряков и сотрудник МЧС, самовыдвиженец Роман Каргин, в Саянске – депутат местной думы, самовыдвиженец Лев Новиков, работник «Саянскхимпласта», член партии «Единая Россия» Николай Пенюшкин. На пост главы Слюдянского района также баллотируются два кандидата – самовыдвиженец, сотрудник ЗАО «Восток Байкал Инвест» Михаил Королёв и депутат думы Портбайкальского МО, член партии «Единая Россия» Надежда Симакова. В Усть-Илимском районе в кандидатах два самовыдвиженца – депутат местной думы Алексей Лупинович и замдиректора ООО «Тайга» Андрей Николаев, в Усть-Удинском районе – безработные Людмила Тирских и Нина Черных. Обе – в порядке самовыдвижения.

 

А вот в Бодайбинском и Казачинско-Ленском районе кандидатов набралось больше – по три человека. Так, на пост главы Бодайбинского района претендует депутат думы Мамаканского городского поселения Алексей Утянских и пожарный Евгений Шаров. Оба кандидата – самовыдвиженцы. Также документы уже подал глава администрации Мамаканского городского поселения, член партии «Единая Россия» Анатолий Шумский. В Казачинско-Ленском районе – три самовыдвиженца: безработный Сергей Конышев, пожарный Игорь Потапов, предприниматель Алексей Шляпин.

 

Источник: Телеинформ



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра