вверх
Сегодня: 22.04.21
15.png

Почти Победа

 Мой товарищ, титулованный боксер, однажды был ограблен в подъезде своего дома. Он, вообще говоря, не очень робкий человек, напротив. И впечатление производит внушительное, в нем сто двадцать килограммов, а жира почти нет. А вот ограбили; подошел в подъезде паренек, показал ножик.
Я потом спросил у товарища:
- Почему ты его не ударил?
Он мне ответил:
- Мог не рассчитать удар, убил бы, я килограммов на сорок тяжелей, к тому же парнишка явно больной, хилый. Куда бы ни попал, вероятность смерти высокая. Если он на наркотиках, то дернется, меня полоснет. Как повезет, так и полоснет, может задеть артерию, наркомана не угадаешь. Посмотрел на него, все шансы посчитал, отдал деньги. Считаю, заплатил за его жизнь и свое здоровье.

Мудрость правителя большой страны, который не начинает войну со слабым противником - исключительно высока.
Именно уклонение от войны со слабым и является победой.
Вот это настоящая победа.
Это вам не Ирак бомбить, не Белград колошматить. И если Путин вот так победит, вот так даст провести украинские выборы, а затем найдет способ усмирить Правый сектор, не вводя войска, то это - лучший политик сегодняшнего дня.
Было бы крайне неудачно начать бой со слабым противником в День Победы.
Праздник Победы омрачать глупостями нельзя. 9-ого мая Россия разбила страшного врага.
Это великий праздник победы над фашизмом, а не над сепаратизмом.
Уравнять ту великую войну с усмирением соседней слабой страны - негоже.
А подавление националистической шпаны - дело карательных органов внутренних дел. Шпана должна попасть под суд, вот и все.

 

 

NIKE AIR HUARACHE Максим Кантор

Источник: facebook.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon