вверх
Сегодня: 02.08.21
13.png

Почти Победа

 Мой товарищ, титулованный боксер, однажды был ограблен в подъезде своего дома. Он, вообще говоря, не очень робкий человек, напротив. И впечатление производит внушительное, в нем сто двадцать килограммов, а жира почти нет. А вот ограбили; подошел в подъезде паренек, показал ножик.
Я потом спросил у товарища:
- Почему ты его не ударил?
Он мне ответил:
- Мог не рассчитать удар, убил бы, я килограммов на сорок тяжелей, к тому же парнишка явно больной, хилый. Куда бы ни попал, вероятность смерти высокая. Если он на наркотиках, то дернется, меня полоснет. Как повезет, так и полоснет, может задеть артерию, наркомана не угадаешь. Посмотрел на него, все шансы посчитал, отдал деньги. Считаю, заплатил за его жизнь и свое здоровье.

Мудрость правителя большой страны, который не начинает войну со слабым противником - исключительно высока.
Именно уклонение от войны со слабым и является победой.
Вот это настоящая победа.
Это вам не Ирак бомбить, не Белград колошматить. И если Путин вот так победит, вот так даст провести украинские выборы, а затем найдет способ усмирить Правый сектор, не вводя войска, то это - лучший политик сегодняшнего дня.
Было бы крайне неудачно начать бой со слабым противником в День Победы.
Праздник Победы омрачать глупостями нельзя. 9-ого мая Россия разбила страшного врага.
Это великий праздник победы над фашизмом, а не над сепаратизмом.
Уравнять ту великую войну с усмирением соседней слабой страны - негоже.
А подавление националистической шпаны - дело карательных органов внутренних дел. Шпана должна попасть под суд, вот и все.

 

 

NIKE AIR HUARACHE Максим Кантор

Источник: facebook.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike