вверх
Сегодня: 29.09.21
3.png

Политики в детстве

Скажут ли что-то о формировании позиций современных политиков их детские снимки? Проведем ревизию семейных альбомов! Начнем с мэра Москвы Сергея Собянина

 

Скажут ли что-то о формировании позиций современных политиков их детские снимки? Проведем ревизию семейных альбомов! Начнем с мэра Москвы Сергея Собянина.Сергей Шойгу.Дмитрий Медведев.Юлия Тимошенко.Виктор Ющенко.Михаил Горбачев.Валерия Новодворская.Барак Обама.Сергей Миронов.Владимир Жириновский.Владимир Рыжков.Анатолий Чубайс.
Николай Валуев.Николай Харитонов.Ирина Хакамада.Валентина Матвиенко.Борис Немцов.Геннадий Зюганов.Борис Ельцин.Егор Гайдар.Григорий Явлинский.Любовь Слиска.Михаил Прохоров.Виктор Янукович.Павел Астахов.Франклин Рузвельт.

 

 

Источник: http://foto.rg.ru

Air Jordan 1 Dark Mocha 555088-105 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal