вверх
Сегодня: 28.05.22
11.png

Полномочным представителем Сергея Ерощенко в ЗС Иркутской области назначен Роман Буянов

 Полномочным представителем губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко в Законодательном собрании региона с 4 марта 2014 года назначен Роман Буянов. Соответствующий указ подписал глава Приангарья. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.   

 

СПРАВКА

 

Роман Викторович Буянов родился в 1977 году в поселке Ключевский Могочинского района Читинской области. В 1999 году окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности "Юриспруденция". Трудовую деятельность начал в 1997 году в Государственном институте регионального законодательства, где занимал должности ведущего специалиста, консультанта, заведующего отделом экономического законодательства. С 2001 по 2014 годы – занимался адвокатской практикой, в том числе в составе Восточно-Сибирской коллегии адвокатов "Сибирский Юридический центр", Иркутской областной коллегии адвокатов "Буянов и партнеры". С 2003 года является членом Избирательной комиссии Иркутской области.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Nike React Element 87

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike