вверх
Сегодня: 28.11.20
3.png

Пора спасать своих на Украине!!

 

Наш колумнист в связи с событиями в Киеве считает: пришло время, когда Россия должна принять серьезное решение.

 

Вопрос в том, что будет на Украине дальше. Приходит время серьезных решений для самой России. Совершенно очевидно, что если лидеры Майдана и их осатаневшие от крови сторонники захватят власть в Киеве, то их жертвой окажутся русские по крови и языку, верные канонической православной церкви Московского Патриархата жители Востока и Юга Украины. Именно на них хунта будет отыгрываться за всё.

Юго-Восток не хочет и не намерен жить под властью бандеровцев, но, надо понимать – он разоружен. Янукович методично уничтожал все структуры его самоорганизации, чтобы укрепить собственную власть. При этом, повторюсь, жить под властью ожившего кадавра Бандеры он не хочет и не будет.

Что сделает Россия? Окажет помощь? Обеспечит защиту? Или же мы так и будем не вмешиваться во внутренние дела Украины? Даже после того, как президент Обама взял на себя наглость давать приказы украинской армии, а министры Евросоюза составили нечто вроде рулящего в Киеве Политбюро? Мы пытались избежать насилия, войны и пожара, применяя привычный для нас способ – брандспойт с деньгами. Потушить пожар долларами не получилось. И сегодня речь уже идет не о вмешательстве в чужие разборки, не о спасении режима в Киеве, а о защите своих.

Крым уже ясно заявил, что жить под властью узурпаторов не намерен. Скоро аналогичные процессы пойдут в Одессе, Харькове, многих других городах. Будь сейчас на дворе год 2007, до подавления Януковичем русского движения Украины, я был бы уверен, что обойдутся и без нашего вмешательства – хватило бы дипломатической и технической поддержки. Сегодня ситуация иная и следует быть готовыми к любым, самым жестким решениям.

Если на наших глазах бандеровцы, упоенные своей победой на майдане, возьмут Севастополь и устроят там бойню, а мы будем стоять и смотреть, то, боюсь, после такой измены самим себе мы как нация жить уже не сможем.

Мне, по совести сказать, безразлична судьба Львова. Мне глубоко небезразличен любимый Киев, сожженный сумасшедшими, но я понимаю, что сейчас его не спасти. Но вот если мы не станем спасать своих в Крыму и в Донецке, прощения нам не будет ни от других, ни от самих себя.

 

Источник: http://zakon.mirtesen.ru

 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь

Sneakers