вверх
Сегодня: 27.10.21
2.png

Поющий священник из Ирландии взорвал Интернет

 

 

Аллилуйя в исполнении ирландского священника стала хитом на Ютюбе.

Священник из графства Мит стал сенсацией YouTube после того, как видео, где он поет Аллилуйя Леонарда Коэна, набрало огромную популярность. Сюрприз священника Рэя Келли на свадьбе пары в его приходе Старый замок посмотрело уже более 3 миллионов посетителей Ютюба с момента загрузки.

На свадебном видео можно увидеть, как удивлены и шокированы молодые, а вместе с ними и гости свадебной церемонии.

“Прихожане знают, что я пою на свадьбах , но Лия и Крис не из прихода. – Вспоминает священник, – Я сказал им на репетиции, что планирую спеть для них, но я думаю, что они были немного озадачены тем, как это получилось”.

Отец Рэй Келли своим исполнением довел до слез невесту Лию и жениха Криса О’Кэйн, и с тех пор он был засыпан подобными просьбами от других пар.

Поющий священник теперь пытается совместить роль священника и свое новое амплуа. “Я сделал пять или шесть выступлений на радио до сих пор, а сегодня утром были похороны. У меня нет никаких проблем справиться с возросшим вниманием”.

Отец Рэй Келли:
“Я люблю петь, и я люблю все, что с этим связано. Я даже отправился в Америку и сделал там шоу. Я никогда не имел дело с подобным раньше, но я справляюсь”.

Теперь он планирует выпустить благотворительный альбом, чтобы ознаменовать 25-летний юбилей служения церкви.

Ирландцы умеют не только петь на свадебных церемониях, но и танцевать. В этом можно убедиться посмотрев видеоролик об исполнении ирландского танца на свадьбе в Северной Ирландии.

 

Источник: http://irelandru.com

Melania Trump's Young Style to Today: Dress & Shoe Evolution

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200